Tutela dell'ambiente, dei collaboratori, dei clienti
Abbiamo ottenuto la certificazione UNI EN ISO 14001:2015 per la Produzione di Olio di Sansa Vergine di Oliva grezzo, Farine di Oliva sgrassate destinate ad alimentazione animale o usi tecnici e Nocciolo di Oliva da utilizzarsi come biomassa combustibile e per altri usi specialisti. Impianto di filiera olio di oliva con processi di produzione appropriati tramite le fasi di essiccazione, estrazione con solvente, separazione e pellettizzazione.
L’adozione di questo standard permette di rendere sistematici ed efficaci gli sforzi aziendali dedicati al controllo del rischio ambientale, alla riduzione dell’inquinamento nonché alla conformità legislativa.
Questa certificazione garantisce che la nostra azienda è certificata e dotata di un sistema di gestione della Sicurezza sul Lavoro conforme ai requisiti. Grazie all’applicazione delle regole contenute nella norma UNI ISO 45001 si riducono i rischi di incidenti nei luoghi di lavoro e si garantisce un ambiente lavorativo più sano e salubre.
La certificazione ISO 22000 applicata alla filiera alimentare dell’olio di oliva, ci consente, in modo diretto o indiretto, di identificare con precisione i rischi a cui siano esposti i nostri processi e prodotti e di gestirli in maniera efficace. Prevenire il verificarsi di imprevisti lungo tutta la filiera e verificare l'adeguatezza rispetto alle norme sono gli aspetti essenziali per la tutela del nostro brand e dei nostri clienti.